免費索樣

給最愛 最好的呵護

最多肯定!台日雙認證!

唯一連續兩年榮獲日本媽媽推薦使用商品大賞No.1 以及全台NICU醫院使用No.1

*本商品系列榮獲日本mother’s協會「mother’s selection大賞2014/2015/2016」2013/9~2016/8 媽媽票選最樂意推薦嬰兒用品首選
*依據Unicharm調查資料,2016/4~2016/9 本系列初生~3,000g產品為全台主要53家符合標準的新生兒加護病房(NICU)紙尿褲使用率No.1

最呵護!想把最好的都給寶貝!

和寶貝經歷了好多第一次,你的小小事都是媽咪的大事喔

最舒服!最呵護寶貝肌膚的尿布!

全新升級!2倍瞬吸更快速,更呵護寶寶嬌嫩肌膚

*1 此為尿布示意圖,設計與顏色請以實際產品為準。
*2 依據Unicharm試驗結果,與自社一般平面表層材質相較。

NEW 2倍舜吸 乾爽更呵護

革新進化的瞬潔波紋層, 乾爽不溼黏,更呵護肌膚。

最合身!專為寶貝體型設計的

彈力伸縮設計,溫柔貼合新生兒C字體型,不包緊緊也不漏

專為新生兒C字體型設計

許登欽醫師表示:寶寶在媽媽子宮裡,到會走路前,都呈現圓滾滾的「C字體型」建議要選擇能溫柔貼合寶寶身形的紙尿布,有助維持成長發育。

日本首創360度柔貼剪裁 不包緊緊也不漏

溫柔貼合屁屁

三段式立體結構吸收體,搭配專利革新的伸縮褲檔,360度柔貼寶寶圓滾滾C字體型,溫柔包覆屁屁!

溫柔貼合腿腿

專利360度柔貼身縮褲圍,不同與一般傳統線狀鬆緊帶,能輕柔貼合腿腿,不會緊勒,同時安心防漏!

溫柔貼合度度與背背

後背到腰部都搭載超彈力伸縮設計,抱寶寶或餵母乳時,都能360度貼和身體防堵後背稀便外漏,肚肚也不緊繃!

最長12小時吸收

全面透氣層不悶濕

纖細溫柔表層

含絲綢般的柔細纖維呵護嬌嫩肌膚