免費索樣

給最愛 最好的呵護

全台媽媽用後推薦 最呵護 No.1

簡毓慧媽媽

寶貝是個非常容易炸屎的危險人物,而且只要尿布一濕馬上就大哭大鬧的那種,之前試過滿多牌子,很容易紅屁屁!就算已經很頻繁的換尿布,水洗屁屁了還是一樣!

這次我特地都幫他穿滿意寶寶極緻呵護的尿布(因之前也有換過幾包試用包都還沒使用過)
結果幾天下來,屁股也不紅了,有嗯嗯的時候也不會大吵大鬧了,只是小小聲的哭幾下!
最重要的是,大腿終於沒有勒痕了~~(歡喜)

很感謝這次的試用活動 讓寶貝找到適合他的尿布!

李宜樺媽媽

今天終於收到滿意白金試用包,我們可是從NB開始就用滿意的了,現在換S的一樣好包!

因為滿意寶寶極緻呵護很柔軟舒適,而且用了不會紅屁股,重點是不會屎尿都擠出來,而且黏貼條很好撕黏,外婆用起來也說這個尿布很好用耶!
就算過夜一樣乾爽,裡面的吸收棉一樣穩固,不會亂跑喔!媽咪和寶貝之後都會一直一直用滿意的下去了,鐵粉無誤!

黃如君媽媽

腰圍的超彈力伸縮設計,讓小柑橘的背部跟尿布超貼合身體的,我習慣尿布腰圍出黏貼緊一點以防太鬆,我發現貼緊緊肚肚也不緊繃,不會勒住寶寶的小肚肚!
小柑橘的腳庫也不會勒緊緊,讓寶寶活動好自如~

尿布摸起來的觸感也很好,綿綿的好舒服,我在睡前幫小柑橘換上滿意寶寶新升級白金級極緻呵護,早上醒來幫小柑橘換尿布的時候發現,尿布吸了不少的尿量了,但是表面摸起來真的還是很乾爽!很開心這次可以體驗日本製新升級滿意寶寶極緻呵護~

楊千慧媽媽

很幸運可使用到新升級白金級極緻呵護體驗包,收到後立馬給寶寶使用,想試試包一整夜的感覺會是如何?!

我家寶貝對有些尿布只要有點濕就會不斷的扭動,但這次不但可包過夜,寶貝的扭動情形似乎沒那麼強烈。
吸水力滿強勁,屁股很乾爽且不會有紅屁股狀況,布面摸起來蠻柔軟及薄,再濕也不會出現有棉絮情形,雙腳邊也不像使用到其他牌同size卻出現勒痕,最重要沒有外漏及炸屎情形,小寶貝怎麼動都開心!很值得推薦使用唷*^O^*

謝尹齡媽媽

很開心獲得試用滿意白金的機會,目前寶寶用的P牌S號,版型較小常常造成勒大腿跟炸屎(背後漏出來),最近又有點尿布疹…
今天拆開試用之後發現完全不勒、沒有紅紅的痕跡!非常棒!吸收力也很好♥原本泛紅的地方也變回應有的膚色!

滿意寶寶極緻呵護一直是我想試試看的品牌,但是礙於大家送的P牌快用完了,一直想說用完再換用完再換...事實證明我該換啦!
附上兩個牌子照片比一比,更多的試用體驗另外在部落格寫試用文喔♥感謝媽咪拜跟滿意的活動!

蔡宜君媽媽

今天收到了滿意寶寶極緻呵護的試用包,打開就被它的可愛維尼跟彩虹給萌到~
平常我們家寶寶就是滿意寶寶的愛用者,今天拿到試用包看到腰部的彈力設計真的覺得棒極了!因為我們家寶寶是個米其林寶寶,現在才1個月又20天,但是他的肚肚跟腿圍實在是......(OOXX)
今天幫他換上極緻呵護,肚肚空間與腿圍那裡彈性很好、也不會有勒痕,我本來打算要幫他換M號的尿布,但又太大,看到了這極緻呵護的腰部彈力設計且吸水度也超棒,立馬去下訂ㄧ箱!

謝謝貼心的設計,讓媽媽們不用擔心寶寶的屁屁的又能舒適每ㄧ天!

林妍欣媽媽

非常感謝滿意寶寶推出這次的試用活動,讓我可以幸運的參與了這次活動。

寶貝目前剛滿7個月約7公斤,用過蠻多牌子的尿布,之前使用某品牌,包過夜尿布外層居然會有濕濕的感覺,尿布的網層也會黏在寶貝的屁屁上面…
這次試用滿意寶寶,包過夜讓我很放心,完全沒有外漏也沒有黏屁屁,讓我很滿意此次的試用「滿意寶寶-極緻呵護」推薦給大家使用!

楊玫娟媽媽

第一次使用滿意寶寶,感覺到很好包,因為伸縮線在腰部,彈性和包覆性也很好,不會感覺好像沒包好,寶貝的腿庫很大也不怕勒得紅紅的重點是寶貝便便壓到之後也不會外漏,尿量很大,盪撲撲(很重)也很乾爽,超級敏感的肛門口也不會紅紅的,更何況是紅屁屁~
尿溼顯示也很方便,由正面一直延伸到後面,新手爸媽也很容易判讀是否要換尿布,使用起來也很順手,超棒,超好包!

林郁雯媽媽

寶貝一出生時在醫院以及月子中心都是使用他牌尿布,只要一尿濕或便便就會馬上哭鬧表達不適,所以在月子中心時候我就已經開始幫希仔物色其他紙尿布!
詢問過生產完好友,80%以上都推薦白金滿意寶寶極緻呵護!
她們告訴我:滿意寶寶極緻呵護有日本首創-360度柔貼剪裁,不包緊緊也不漏,果然,隨著希仔慢慢長大,腿庫也日漸粗壯,還是不會有大腿勒痕,背部的彈性腰圍更是能夠讓希仔的屁屁腰圍能更貼合!
以及滿意寶寶極緻呵護全新升級-纖細溫柔表層,能夠讓希仔寶貝的嬌嫩皮膚減少不適,希仔能夠舒服自在的笑嘻嘻!穿上滿意寶寶極緻呵護,希仔每天都是舒適乾爽笑嘻嘻~~~媽咪也是笑嘻嘻!

林燕妮媽媽

很幸運抽中新升級滿意寶寶極緻呵護尿布試用~寶寶出生前媽媽我就很認真蒐集各廠牌試用包,寶寶出生後也通通試用了,滿意寶寶極緻呵護是使用上覺得最柔軟的一款~
尤其是寶寶出生後沒多久就一直有紅屁屁的狀況,從月子中心回家後就選用滿意寶寶極緻呵護,紅屁屁就神奇的消失了~

寶寶都是三五天才大一次便,每次量都超多的,但是極緻呵護包覆性很足,從來沒有爆屎過唷!每次幫寶寶換尿布都可以看到可愛的維尼,寶寶開心媽媽也開心~

李怡諠媽媽

真的非常開心這次能抽中滿意寶寶【新升級白金級極緻呵護】的尿布!
從懷孕時就開始索取各品牌的試用包,使用後還是覺得滿意寶寶最深得我心!之所以喜歡滿意寶寶的原因有很多,先說觸感的部分好了,摸起來很柔軟,背部及腰部的超彈力伸縮設計,也不會讓女兒覺得緊繃不舒服!再來是它的吸水力很好,即使按壓也不會回滲,晚上可以包著一覺到天亮哦!而且它的透氣度極佳,所以女兒用了快四個月從未紅屁屁過。除此之外,尿布上可愛的圖案也是讓我心動的原因之一呢!

女兒目前六公斤,腿庫算小,用了他牌常常不是尿尿外漏就是有勒痕,讓我好心疼。但自從使用滿意寶寶白金級極緻呵護後,以上這些煩人的困擾就通通解決啦!

張鳳仁媽媽

目前祐祐1m12d,體重已經來到6.2kg,S號尿布已經使用近一個月了,之要用過其他品牌尿布S號脫下來大腿都有勒痕,看到都替祐祐覺得很不舒服。
這次試用了這款滿意寶寶極緻呵護系列,尿布已經很大包的時候,幫祐祐換尿布時發現「肌膚好乾爽」,尿濕顯示也很清楚的知道是否該換尿布了,而且就算沒黏緊緊真的也不側漏耶!
可愛的圖案讓媽媽換尿布的時候心情也跟著愉悅起來,晚上包著滿意寶寶極緻呵護在天氣漸涼的現在不用撐著睏意十足的雙眼扒光嬰兒幫他們換衣服,實在是媽媽的一大福音啊!

有各品牌的尿布山不如一箱滿意寶寶極緻呵護來的實用呀!

李幸芸媽媽

從月子中心就已經使用滿意寶寶尿布到現在,好用程度不在話下,看尼寶舒適的玩耍就知道。
極緻呵護尿布棉柔舒服,瞬潔波紋層加強吸收,多次瞬吸超乾爽;360度柔貼剪裁包覆尼寶的屁屁,加上立體三段吸收體,噓噓噗噗不漏接;伸縮褲襠設計,讓胖胖腿尼寶大腿沒有勒痕,活潑好動好舒適,就算不包緊也不外漏;貼心尿濕顯示設計,一看就知道濕了沒;棉柔魔鬼氈讓手殘媽咪出頭天,不用擔心多次撕貼不牢固,也不傷尼寶肌膚。

滿意寶寶真讓人超滿意,尼寶屁屁舒服,媽咪也開心!

余欣蓉媽媽

會知道這牌子是因為在醫院和月子中心兩個地方都用這牌子,而我們家的葵妹也用的很適應,並沒有紅屁股的現象,所以做完月子後繼續延用這牌子的尿布。
有次因為藥局缺貨所以買了別牌的尿布想用來試試看,結果用滿意寶寶是固定時間換尿布即可,別牌的則是很容易因為尿布濕了就哭著要換,所以比較起來換的次數比滿意寶寶還要多換好幾片,實在是不划算。
而這次榮幸體驗新升級白金版的滿意寶寶,我覺得在寶寶過夜的時候感受最明顯,葵妹有一天竟然撐了快8小時,尿布超重,明顯尿了許多,但尿布依然乾爽,所以嚇到我們了!

連過夜都可以睡的這麼安穩,真的選對尿布父母也相對很輕鬆愉快,真心推薦新版的滿意寶寶給大家的心肝寶貝!

蔡怡紓媽媽

寶寶從月子中心就一直使用白幫,由於家中朋友送的都是M號尿布,於是出了月子中心後,就開始尋找其他適合的S尿布,這次很開心感謝媽咪拜給我這個試用機會,先前只使用過藍滿及他牌,這次拿到後馬上拆開試用。
與藍滿最大的不同是觸感整個超柔軟,而且跟好奇比起來超薄、感覺就超透氣!
最讓我驚艷也是最喜歡的這部分就是360度剪裁,讓尿布完全與寶寶的大腿服貼也不會有勒痕,外側的防漏側邊一樣有伸縮,對於全母乳寶寶的稀便,媽媽我更放心不會漏了!
真的很喜歡這一部分的設計,而且整個尿布的觸感真的很柔軟,寶寶一夜好眠後也不會紅屁屁喔!

李香樺媽媽

體驗滿意寶寶白金級極緻呵護S,尿布一攤開就感覺到跟一般尿布的差異性,在包腳的側邊設計特別的柔又具伸縮性,包完拆下來完全沒看到勒痕,也沒有紅印子在寶寶的大腿。

包屁股的地方也是很舒服的纖細溫柔表層,由它接觸寶寶的屁股我很放心,拆開後摸了一下寶寶的屁股,令我驚訝了一下,超級乾爽!
有些牌子拆開用看的就覺得寶寶的屁股是溼的,而滿意寶寶白金級極緻呵護,用看的用摸的,都非常乾爽,也沒有紅屁股的問題,真的太棒了!

何岱芸媽媽

生產後醫療院所使用的尿布是P牌,到了月子中心後也是,但是母奶寶寶一開始最常見的就是一直大便、而且是稀稀水水的,一直都使用著P牌到做月子最後幾天…開始發現寶寶稚嫩的屁屁出現了一顆顆小紅疹,實在讓我擔心,護理師也很有經驗的告訴我,快換個尿布品牌使用就會好了。

回家後開始使用白金級滿意寶寶尿布,當一拿到手時,就可以明顯的發現尿布內襯質感就有明顯的不同,而且滿意寶寶的尿布外觀好深得我心,是迪士尼系列的卡通圖案,看了心情就好好。
使用後可以在寶寶的屁屁上感覺到乾爽舒適的感覺,紅疹也馬上就改善了~
下次要再持續購入使用,並分享給親友們~

林佩蓉媽媽

寶寶出生後,都是用P牌的尿布,產後護理中心用、新生賀禮也收了不少,用了一個月,對於透氣網層總是會黏屁屁,偶爾會炸屎也是有點小困擾,想換個牌子試試;剛好上週收到滿意寶寶試用包,立馬拆開體驗,棉層柔軟,好舒服的觸感,腰圍彈性大,大腿也不會有勒痕,適合蜜大腿寶寶!
吸收力強,包過夜寶寶的屁屁還是很乾爽,最重要是不會側漏,一直換床單真的很累人阿~總之,很推薦新手媽咪使用,不炸屎,不會紅屁屁,乾爽不側漏!

* 105/11/10~12/07經Mamibuy網站中62位使用他牌媽媽經試用S號尿布後,96.8%優先推薦「滿意寶寶極緻呵護」最呵護寶寶肌膚。

最多肯定!台日雙認證!

唯一連續兩年榮獲日本媽媽推薦使用商品大賞No.1 以及全台NICU醫院使用No.1

*本商品系列榮獲日本mother’s協會「mother’s selection大賞2014/2015/2016」2013/9~2016/8 媽媽票選最樂意推薦嬰兒用品首選
*依據Unicharm調查資料,2016/4~2016/9 本系列初生~3,000g產品為全台主要53家符合標準的新生兒加護病房(NICU)紙尿褲使用率No.1

最推薦!部落客媽媽好評不斷!

給寶貝最舒服的第一次,照顧嬌嫩肌膚的第一選擇

金老佛爺
抱著或是餵母乳時,角度都不太一樣,
360度溫柔貼合,讓背部無縫隙,
而且觸感非常柔滑舒服,是老金目前拿過最舒服的尿布了! 完整推薦
筍筍
極緻呵護新升級的2倍瞬吸,到早上還是很乾爽,
不會濕濕黏黏的。不只乾爽~360度柔貼剪裁設計,
讓寶寶穿起來舒服也更加防漏柔貼! 完整推薦
Oldfather & Shan
表層更細緻,可以兩倍瞬吸,乾爽更呵護寶寶細嫩屁屁~防止尿布疹發生!
加上360度柔貼剪裁,輕柔貼合不外漏,也不會出現紅紅的勒痕! 完整推薦

最呵護!想把最好的都給寶貝!

和寶貝經歷了好多第一次,你的小小事都是媽咪的大事喔

最舒服!最呵護寶貝肌膚的尿布!

全新升級!2倍瞬吸更快速,更呵護寶寶嬌嫩肌膚

*1 此為尿布示意圖,設計與顏色請以實際產品為準。
*2 依據Unicharm試驗結果,與自社一般平面表層材質相較。

NEW 2倍舜吸 乾爽更呵護

革新進化的瞬潔波紋層, 乾爽不溼黏,更呵護肌膚。

最合身!專為寶貝體型設計的

彈力伸縮設計,溫柔貼合新生兒C字體型,不包緊緊也不漏

專為新生兒C字體型設計

許登欽醫師表示:寶寶在媽媽子宮裡,到會走路前,都呈現圓滾滾的「C字體型」建議要選擇能溫柔貼合寶寶身形的紙尿布,有助維持成長發育。

日本首創360度柔貼剪裁 不包緊緊也不漏

溫柔貼合屁屁

三段式立體結構吸收體,搭配專利革新的伸縮褲檔,360度柔貼寶寶圓滾滾C字體型,溫柔包覆屁屁!

溫柔貼合腿腿

專利360度柔貼身縮褲圍,不同與一般傳統線狀鬆緊帶,能輕柔貼合腿腿,不會緊勒,同時安心防漏!

溫柔貼合度度與背背

後背到腰部都搭載超彈力伸縮設計,抱寶寶或餵母乳時,都能360度貼和身體防堵後背稀便外漏,肚肚也不緊繃!

最長12小時吸收

全面透氣層不悶濕

纖細溫柔表層

含絲綢般的柔細纖維呵護嬌嫩肌膚